Naruto: Settle the score

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Settle the score » Архив отыгрышей » Гармония – далеко не единственное, что связывает вместе сердца...


Гармония – далеко не единственное, что связывает вместе сердца...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГАРМОНИЯ - ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ВМЕСТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕРДЦА

Тип: флешбек.
Участники: UZUMAKI KUSHINA, NAMIKAZE MINATO.
Рейтинг: 17.
Место и время: около девяти утра, Коноха - дом Кушины и Минато.
Погода: за окном солнечно, лучи солнца так и пытаются проскользнуть сквозь шторы, но дует прохладный ветерок, что снимает духоту и жар.
Содержание: момент, когда мир человека меняется, может быть связан со множеством причин, одна из связана с симпатией. Любовь - заставляет двух людей меняться в лучшую сторону и в тоже время оставаться собой, но изменятся ли отношения двух влюбленных, если спустя время они наконец-то решат начать совместную жизнь? Новая проверка отношений, в которой оба уверены - у них все будет хорошо. Минато предлагает Кушине жить вместе, а она, без сомнения, принимает приглашение, но только после понимает, что забота и уют в их доме будет напрямую зависеть от нее. Именно поэтому, на первое утро после начала совместной жизни с будущим мужем она решает немного прибраться, а самое главное - приготовить вкусный завтрак. И у нее это неплохо получается, она встает раньше, заканчивает с уборкой пока Минато спит, но что поделать если ко всему прочему вмешивается случай, что портит все планы?

0

2

Семейная жизнь. Ведь это такой серьезный шаг, решиться на который многим бывает так сложно. Часто люди задумываются о предстоящих трудностях, что могут повстречать при совместной жизни. Но разве это достаточно весомая причина, когда сердце переполнено столь светлым чувством, называемым любовью, а в душе под нежное пение птиц расцветают весенние цветы? Пожалуй, нет. Да, переступая эту границу, никогда не знаешь, что ожидает впереди, но ведь оно того стоит, не правда ли?
Прошло то время, когда маленькая хулиганка Кушина чуть ли не каждый день ввязывалась в драки, уступив место взрослой жизни. Раньше она была девчонкой-сорванцом, теперь же она будущая супруга одного из самых уважаемых джонинов Конохи, который совсем недавно предложил девушке пожить вместе. Разумеется, принять принятие такого решения Кушине далось совсем непросто, каждую секунду ее охватывало сомнение, все ли правильно она делает. Однако, в конце концов, девушка поняла, что было необходимо пойти на этот шаг, чтобы укрепить отношения с любимым человеком.
А ведь сегодня как раз первое утро, которое пара встретила вместе! Для любой женщины это была неотъемлемая часть совместной жизни - создание теплой и уютной атмосферы в доме. А значит, это был ее шанс показать Минато, какая она хозяйка, чтобы любимый не разочаровался в ней. Поэтому, вместо того, чтобы ранним утром еще понежиться в теплой постели, Кушина, успев перед этим наградить Минато едва уловимым нежным поцелуем так, чтобы его не разбудить, отправилась на первую часть миссии под названием "зарекомендовать себя как хорошую хозяйку", заключавшаяся в уборке по дому, которую, в общем-то, завершила девушка довольно-таки быстро и успешно - немного времени, и дом заблестел чистотой. Другая же часть миссии требовала намного больше усилий и ответственности. А заключалась эта часть в приготовке вкусного завтрака для своей второй половинки. В чем как не здесь мужчина может почувствовать всю заботу и внимание любимой девушки? К тому же любой женщине приятно, когда оценивают ее кулинарное творение.
С боевым настроем на удачный исход Кушина отправилась на кухню. Что же, Кушина весьма неплохо готовила, так что и здесь ее вполне мог ожидать успех. Оладьи - пожалуй, для завтрака это неплохая идея, и именно к ним девушка начала приготовления. Времени это отняло немного, после чего Кушина поставила на плиту сковородку для разогрева, так что у нее было еще пару минут, чтобы заняться чем-нибудь полезным по дому. Точно! А ведь она совсем забыла полить цветы. Набрав воды в кувшин, девушка уже собиралась было приступить к этому, однако странный запах, не предвещавший ничего хорошего, заставил ее отвлечься.
С опаской Кушина обернула к плите и ужаснулась - возле нее что-то горело!

"Что же я наделала?"

Этим что-то оказалась прихватка - видимо, девушка оставила ее на ручке сковородки, после чего она соскользнула к источнику огня. Досадная оплошность, приведшая к катастрофе! Ну как же, как такое могло произойти, ведь она так хотела порадовать Минато! А главное, что же он сам подумает о Кушине – что она совсем никудышная хозяйка? Неужели на этом все закончится?

"Ну уж нет, даттебанэ!"

Кушина просто обязана была что-то предпринять, чтобы скрыть все улики произошедшего. Ведь она не может просто так сдаться! Подбежав к газовой плите, девушка резко выдернула горящую прихватку и, открыв воду в кране, бросила ее в раковину. Прошло немного времени, и от пожара на прихватке не осталось и следа (ну, как ни следа - полприхватки все же сгорело). Облегченно вздохнув, Кушина уже подумала, что на этом весь кошмар закончился. Осталось лишь очистить газовую плиту от сажи до пробуждения Минато, и можно считать, что ничего и не было. Правда, на этом приключения не закончились, как казалось на первый взгляд.

"Снова этот запах?"

Запах, что она чувствовала, когда горела прихватка, все усиливался. Когда девушка отвела взгляд от раковины,то увидела, что вокруг все пылает. Видимо, она совсем не заметила, что, когда выдергивала горящую прихватку от плиты и доставляла ее к раковине, каким-то образом по пути задела ею оконные занавески, заодно и скатерть на столе, и, казалось, языки пламени распространялись с невероятной скоростью, не жалея ничего на своем пути.

- Как же... Как это могло произойти?

Такого Кушина себе и представить не могла. При виде всей этой картины сердце ее бешено колотилось от такого поворота событий, а глаза были широко раскрыты. Но все же ей удалось взять себя в руки и, не долго думая, девушка схватила первое, что попалось под руку - тот самый сосуд с водой, из которого она собиралась полить цветы. Вновь и вновь наполняя его водой из-под крана, в панике девушка отчаянно принялась тушить пожар, которому, казалось, не было конца.

+1


Вы здесь » Naruto: Settle the score » Архив отыгрышей » Гармония – далеко не единственное, что связывает вместе сердца...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC