Naruto: Settle the score

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Settle the score » Архив анкет » Нохара Рин


Нохара Рин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РИН, 13


http://images.vfl.ru/ii/1435579907/f43e91af/9153567_m.jpg

Возраст: 13
Деревня: Коноха
Особенности: медик
Ранг:чунин


ПРОБНЫЙ ПОСТ
-Какаши,-на выдохе произносит девочка, когда картинка перед глазами становится более чёткой. Это Какаши пришёл за ней! Он пришёл за ней...Он как всегда во время, как всегда держит своё слово, обещание. Хотя в тоже время Нохара чувствовала, что молодой джоунин опоздал. Она не знала как объяснить это, но внутренний голос словно сказал это: "Не успел". Вскоре куноичи поймёт, что это не её собственный голос, а чей-то другой. Посторонний.
- Убираемся отсюда,-слышит Рин, поднявшись с земли. Да, пожалуй, так она и поступит. Оставаться здесь не было ни малейшего желания.  Хатаке нашёл её, но расслабляться было ещё рано. Нужно было выбраться отсюда, да как можно скорее. Они видят впереди себя людей деревни Скрытого Тумана. Шиноби что-то крикнули, Какаши махнул рукой в другую сторону и со словами: "быстрее" помчался от похитителей. Шатенка последовала за ним.
-Не упустите их!-слышится со спины, но куноичи и не думает оборачиваться. Раздаётся собачий лай и грохот падающих камней.
Собаки, Какаши и Рин выбрались. Все перевели дух, а в тот момент, когда Паккун говорил с Хатаке, кареглазая девочка смотрела куда-то сквозь них. Она не слышала что они говорили, что-то странное происходило внутри неё, из-за чего Рин концентрировала всё своё внимание только на этом.
-Что происходит...что произошло?-хмурится куноичи, прижимая руку с груди.
-Какаши, я странно себя чувствую,-произносит Рин, не глядя на своего друга. Он должен это знать, но девочка пока не знала почему. Занала только, что это очень важно. Что серовласый парень может вынести из этой фразы? Нохара и сама не имела понятия. Но Какаши должен понять. Должен понять...
Кажется он не понял. Но разве Рин могла винить его в этом? Говорит, что нужно уходить. Шатенка стоит ещё две секунды, затем кивает и срывается с места одновременно с остальными.
-Я чувствую, что внутри меня кто-то есть,-произносит куноичи, когда они убежали достаточно далеко и когда Рин смогла прислушаться к тому, что творилось у неё внутри. Теперь она точно ощущала, что не одна. Не одна...о, совсем не в том смысле, которого бы хотелось Нохаре,-Скрытый туман провёл какой-то ритуал...особый ритуал,-сказала шатенка после того как им с Какаши удалось немного обогнать достигших их шиноби Скрытого Тумана,-Но я потеряла сознание и...-девочка ахнула. Теперь она поняла что с ней сделали.
В этот момент их вновь догнали. Какаши сказал что-то, но это было адресовано не ей. Эти мысли...другого выхода не могла быть, Рин знала это. Она не может вернуться в деревню, она не должна подвергать её опасности, а так же её жителей. В ней сейчас опасность!
-Мне нельзя возвращаться в Коноху. Какаши...-Рин поворачивает голову к товарищу по команде, не сбавляя скорости,-Убей меня!-Знает ли она, что говорит сейчас? Да. Подумала ли она о последствиях? Да. И так же она знает, что Какаши не сможет сделать этого...он ни за что не согласится. Но он должен. Он должен принять это. Иначе  вместо одной девочки может погибнуть вся деревня!


ИНФОРМАЦИЯ
Связь с Вами: асенька - 691446324
Как нас нашли: Какаши привёл с:

+1

2

Добро пожаловать на проект! Рады Вас видеть у нас.
Пройдите по некоторым ссылкам: Шаблон хронологии создайте отдельно свою тему. Дополнительное поле профиля. заполните, чтобы было удобнее, как для вас, так и для соигроков.

0

3


Техники

Shōsen Jutsu
Техника ниндзюцу, ранга А. Используется ирьёнинами. Данная техника, в зависимости от мастерства использующего, способна лечить от самых простейших до самых сложных ран, концентрируя чакру в ладонях. При этом чакра имеет светло-зелёный оттенок.

0


Вы здесь » Naruto: Settle the score » Архив анкет » Нохара Рин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC